Франшиза пекарни предполагает:
- выручка от 1 100 000 руб
- рентабельность 19%
- прибыль 209 000 руб
- открытие от 1 месяца
- инвестиции от 1 800 000 руб
- роялти 3% при обороте от 550 000 руб
Настоящая пекарня – это ароматная выпечка, свежий хлеб, вкусные, горячие пироги в формате «у дома». Пекарня работает с самого утра и до позднего вечера, домашняя атмосфера, вкусная выпечка обеспечивает постоянный приток покупателей.
Пример расчета прибыли франшизы пекарни
- Ежемесячный оборот от 1100 000 руб.
- Рентабельность – 19%
- Окупаемость – 11 месяцев
- Наценка на сырье от 240%
Преимущества «Настоящей пекарни»
- На рынке пекарен с 2016 года
- Сеть международных пекарен, насчитывающая более 400 точек
- Роялти 3% выплачивается только при обороте от 550 000 руб. с точки
- Уникальная методика поиска помещения
- Отсутствие штрафов
- Возможность подписания договора на 12 месяцев, с последующим пересмотром сроков действия
- Опыт бизнеса пекарен, кулинариями и бургерными
- Поддержка франчайзи: от адаптации бизнес-модели под город до открытия пекарни
- Требования к покупке франшизы пекарни
- Соблюдение стандартов компании
Пекарня полного цикла с торговым залом и производством: помещение 50-70 кв.м, мощность электросети от 25кВт, наличие приточно-вытяжной вентиляции, зона погрузки/разгрузки
Пекарня-павильон без производства в отдельно стоящем павильоне: помещение 15-25 кв.м.
Информация взята из открытых источников в сети интернет.
Дата обновления: 19.05.2022 г.